Повторю здесь сообщение из новостей сайта, для тех, кто не любит читать новости.
Хотите играть во все кампании Heroes V, запуская только аддон Heroes V: Повелители Орды? Теперь это стало возможным.
Кампании оригинальных "Пятых Героев" и "Владык Севера" будут доступны, если скачать и распаковать в папку /UserMODs (установленных "Повелителей") следующие архивы:
Последние два файла (озвучка и ролики) не обязательны для скачивания (ввиду их большого объема), но без них не будет озвучки диалогов (будут только титры) и роликов, иллюстрирующих миссии. Тексты и озвучку для английской версии (и прочих языковых версий) можно скачать с сайта heroes-fr.com. Автор этой сборки - Stéphane Fidanza.
Сделан мод (автор salyur), дающий возможность совместного использования мода Azard'a по отключению боя в главном меню (№1, №2, №3, №4), и мода Stephane Fidanza "All-in-one"
У меня какой-то глюк во владыках севера. 1 компания, 4 миссия. У меня после ролика с неудавшимися переговорами Ласло в гарнизоне так и стоит, а я ни ходить, ни даже передвигать камеру не могу (даже меню и задачи не реагируют). Так и надо, а то я минут 15 ждал - ничего, как стоит, так и стоит. Strike like lightning