Хочу дать пояснение, как добавлять карту.
1. Идете в раздел "Конкурс карт"
2. Заходите в нужный Вам раздел (Лучшая карта для Hеroes III, Лучшая карта для Hеroes IV или Лучшая карта для Hеroes М)
2. Жмете на ссылку в правом верхнем углу "Добавить материал"
3. Заполняете открывшуюся форму. В ней есть 2 больших поля для содержания. Одно для краткого описания, его видно в общем списке карт, другое для полного описания. Это поле видно, когда открывают для просмотра именно ваш материал. Несколько слов об изображениях, которые можно вставлять в свои материалы.
В вышей форме добавления материала есть такое поле "Изображения (GIF, JPEG, PNG):"
Вы можете добавить до 5 изображений, нажимая на "+" и выбирая через "обзор" картинку на своем компьютере. Чтобы вставить их в материал надо просто в нужном месте написать условное обозначение для картинки (для 1 - $ IMAGE1$, для 2-$ IMAGE2$ ... для 5 -$IMAGE5$). Причем изображения можно выравнивать по центру, прижимать влево ($ IMAGE1-left$) или вправо ($ IMAGE1-right$) своего сообщения.
Конечно при этом Вы можете воспользоваться кнопкой "img", чтобы дать ссылку на картинку в Инете (на том же Радикале, например)
Как собственно добавлять файлы с картами
В форме добавления материалов вы увидите поля
- "Файл-архив:"- с помощью этого поля можно напрямую закачивать файла на наш сайт. Все что от Вас требуется - это указать (через "Обзор") программе, где на вашем компьютере находится файл с картой.
- "Ссылка для скачивания архива с другого сервера:"- с помощью этого поля можно указать путь к вашей карте, которую Вы положили на какой-либо файлообменник(например, ifolder), в этом случае надо еще заполнить и следующее поле "Размер архива на другом сервере:", чтобы пользователи сразу видели объем файла для закачки и смогли оценить свои силы
Пример показывает заполнение полей для закачивания файла, через ifolder
Понятно, что туда файл надо сначала поместить
Не забудьте заполнить поля "Полное имя:" и "E-mail:", а так же поставить галочку "Получать извещения о комментариях", чтобы к Вам на почту приходили сообщения.
Ну а потом жмите "Добавить"
Если, Вам что-то не понравилось, то Вы можете отредактировать свой материал.
Если что-то не знаете как сделать, то пишите мне, и не стесняйтесь спрашивать.
Я надеюсь, что поднимать сам себе рейтинг никто не будет. Это глупо и нечестно.
Rumata, это к Вам относится, между прочим.