| Ваши любимые анекдоты:) |
| Jokermonk7 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Раса: Люди
Награды: 0
Статус: Вышел
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
| | |
| Silver | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:47 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Раса: Чернокнижники
Награды: 1
| Мне нравятся все типы анекдотов (главное, что бы в тему) Вот например один анекдот про уже затронутую тему - про женскую логику)
Strike like lightning
|
| |
| | |
| Мефала | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
Раса: Эльфы
| Все анекдоты смешные, если не считать пошлых, мне подруга как раз про вовочку рассказала, вот: Отец листает Вовочкин дневник: "Так, значит математика 2, физика 2, химия 2... О, пение 8! Слышь, жена, этот даун ещё и поёт!"
Je suis tellement, ce qui est là. et je n'ai pas envie que vous aimez.
|
| |
| | |
| Ракшас | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Мужик влетает в рай, начинает бешанно бегать, рвать плоды с деревьев, хавать их, набивать полный рот манной и т.д. Народ на него внепонятках смотрит: - Ты чё, мужик? Куда спешить - вечность впереди! - У кого вечность... А у кого 5 минут в реанимации!Добавлено (27.08.2010, 12:04) --------------------------------------------- Распяли христа он исколотый еле шевеля губами : "Павел..." апостол видя, что учитель что-то хочет сказать прорывается сквозь толпу топа его пинает, потом начинают закидывать его камнями кто-то выбивает ему глаз, "Павел..." расслышал он и с новыми силами бросился к учителю пробился сквозь строй стражников, те кололи его пиками кто-то отсек мечем ему руку он окровавленный чут ли не зубами цыпляясь за столб поднялся :"Я здесь учитель" "Прикинь, Паша, а от сюда мой дом видно" обрадовался Иисус
|
| |
| | |
| Мефала | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ну про Иисуса и Христа это пошло, зачем над Бого издеваются, Его и так помучали изверги
Je suis tellement, ce qui est là. et je n'ai pas envie que vous aimez.
|
| |
| | |
| Benjamin | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:49 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
Раса: Люди
| А меня вот этот до сих пор улыбает: Ловит мужик такси. Останавливается старый тарантас, там такой классический бомбила - ну там усы, кэпка, нос, все дела. Едут. Красный свет, водила втапливает и проскакивает. Мужик офигевает: - вы что делаете, красный же?! - вах, я - джигит. едут дальше, впереди - желтый. водила втапливает и снова проскакивает. - желтый же!! - вах, я - джигит. Едут, впереди - зеленый. Водила по тормозам, визг шин, остановились. - вы что? зеленый же, ехать можно. - вай, а вдруг джигит поедет?!
|
| |
| |
|