Воскресенье, 11.12.2016, 09:04

Приветствую Вас Путник | RSS
Hеroes of Might and Magic V
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Все по игре Hеroes of Might and Magic V » Сетевая игра Heroes of Might and Magic V » Хамачи (ну и как им пользоваться?)
Хамачи
AresДата: Пятница, 23.05.2008, 20:45 | Сообщение # 1
Новичок
Раса: Гномы
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вышел
Может кто нибудь объяснит? cry cry

 
hmmДата: Пятница, 23.05.2008, 20:59 | Сообщение # 2
Admin
Маг и волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Награды: 3
Статус: Вышел
Ares, а что ссылки, которые я давала в комментариях к Hamachi не помогли?

 
hmmДата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:55 | Сообщение # 3
Admin
Маг и волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Награды: 3
Статус: Вышел
Ares, вот ЗДЕСЬ Victor предлагает поиграть по созданной им сети.
Надо понимать, что человек разобрался.


 
AresДата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:23 | Сообщение # 4
Новичок
Раса: Гномы
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вышел
Вот и пусть в этой теме объяснят как играть а то я не знаю как в героев поиграть... angry

 
hmmДата: Понедельник, 26.05.2008, 08:46 | Сообщение # 5
Admin
Маг и волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 233
Награды: 3
Статус: Вышел
Ares, Вы пишите что делали и что у Вас не получается конкретно.

 
AresДата: Вторник, 24.06.2008, 20:27 | Сообщение # 6
Новичок
Раса: Гномы
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вышел
Я вобще не знаю как делать...я запустил, нажал на Power, захостил, друг ко мне присоединился...что дальше делать??

Добавлено (24.06.2008, 20:27)
---------------------------------------------
вы уснули?? angry cry


 
DrAKoNДата: Суббота, 05.07.2008, 23:35 | Сообщение # 7
Картограф
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 347
Награды: 5
Статус: Вышел
дальше наверно как в обычной сетевой игре - начать игру wink
 
AresДата: Воскресенье, 06.07.2008, 08:06 | Сообщение # 8
Новичок
Раса: Гномы
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вышел
ну так а дальше что жать? wink

 
Jorj0101Дата: Суббота, 12.07.2008, 08:37 | Сообщение # 9
Новичок
Раса: Демоны
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вышел
Пследняя надежда поиогите пожалуйста с хамачей кто разобрался!! Суть проблемы у стоновил вижу юзеров с зеленым огнем с ними переписываюсь все норм с другом содали свою сеть зашли в игру создали локалку я создал мапу но он и я его не вижу те играть мы не можем!! на сайтах которые здесь освечены такая проблема у каждого 3 его однако оргументированого ответа на нее нет! Что делать Помогите пожалуйста smile может из вас кто сталкивался с такой проблемой.... В сети люди советоют найти серв английский и с него играть однако не помогло Может ли влиять на это наличие у одного юзера мода а у другого его отсутствие?Хотя даже в этом случае мы должны хотябы видеть друг друга в сети В общем мне нужна помощь ..Помогите плиз smile буду ждать долго)))

Добавлено (12.07.2008, 08:37)
---------------------------------------------
неужели ни кто не сталкивался ?на сайте нивала у каждого 3 его такая проблема но ни кто аргуменьтировано не отвечает, может здесь есть умные люди?

 
DartDanilДата: Суббота, 12.07.2008, 10:59 | Сообщение # 10
Воин
Раса: Некроманты
Сообщений: 110
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Вышел
Я не уверен, так как хамачи еще не пользовался, но подобные проблемы могут быть из-за того, что windows не дает тебе быть хостом. В брандмауэре windows (пуск-панель управления-сетевые подключения-изменить параметры брандмауэра windows). Зайди на вкладку исключения. Нажми добавить порт, имя порта придумываешь сам, номер должен быть указан либо в настройках игры, либо в каком-то ридми файле, либо в инструкции по хамачи. Если твой комп подключен к инэту посредственно через другой, то то же самое надо сделать и на главном. Если твой модем являеться самостоятельным устройством, то то же самое и на нем (вот только как именно это можно сделать на модеме - зависит от модема)

Человек сам творит свою судьбу. Нежить ему в этом поможет.

Ваш мандарин требует перекрасить его обратно в зеленый цвет и чашку кофе.

Нажмите любую кнопку, чтобы продолжить, или любую другую, чтобы выйти.

 
AresДата: Суббота, 12.07.2008, 11:12 | Сообщение # 11
Новичок
Раса: Гномы
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вышел
так брандмаузер можно воще отрубить. чтоб хостить в варике 3 нужно вырубить его. у мя он всегда выключен

 
Jorj0101Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:30 | Сообщение # 12
Новичок
Раса: Демоны
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Вышел
Нашел решение проблемы!!! Всем кто сталкнется с такой проблемой как у меня устонавливайте эту совтину дожно заработать http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/langame.zip Вписоваете ип того играка кто создает карту и играем!! Админам советую ее вписать в раздел полезные улиты
 
AresДата: Суббота, 12.07.2008, 12:31 | Сообщение # 13
Новичок
Раса: Гномы
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вышел
щас посмотрим

 
blade_masterДата: Среда, 16.07.2008, 20:51 | Сообщение # 14
Новичок
Раса: Орки
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Вышел
КАК ПО НЕТУ .КЛЮЧ ЕСТЬ МОЖЕТ РЕГИСТРИРОВАТСЯ ГДЕТО?

Добавлено (15.07.2008, 20:28)
---------------------------------------------
ХАМАЧИ ТОЖЕ ЕСТЬ

Добавлено (16.07.2008, 20:51)
---------------------------------------------
дайте адреса по хамачи

 
AresДата: Пятница, 18.07.2008, 09:59 | Сообщение # 15
Новичок
Раса: Гномы
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Вышел
blade_master, ты прав МОЖЕТ РЕГИСТРИРОВАТСЯ ГДЕТО
нажимаешь сетевеая игра-->ubi.com-->вводишь ключ-->профиль-->регаешься на сайте. все. hf


 
Форум » Все по игре Hеroes of Might and Magic V » Сетевая игра Heroes of Might and Magic V » Хамачи (ну и как им пользоваться?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени (только для зарегистрированных пользователей)
Статистика
Самые активные на форуме:
Населенность рас:
Посетители за сутки:



Рейтинг сайтов YandeG Rambler's Top100
Copyright Hmmp © 2016Хостинг от uCoz