Кaмпании в героях
|
|
|
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Картограф
Ветеран
| Мне больше всего понравилась компания в обычных героях 5. Она самая большая, и сюжет на мой взгляд там самый интересный)))
|
|
| |
|
Eon | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
Раса: Удаленные
| Я полностью согласен последних героя(повелителях) компания вообще неинтересная и очень быстрая......непонравилось а в повелителях севера ужасная компания,на мой взглад, где за гномов играешь....
|
|
| |
|
DrAKoN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
Картограф
Ветеран
| Кстати у мну все эти герои лицензионные, и из всех у мну в Повелителях Орды озвучка ужасная!!! в отличии от Оригенала. Иногда даже неслышно что говорят
|
|
| |
|
Eon | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:10 | Сообщение # 4 |
| Вово у мя тоже самое приходилось музыку отключать, басы устанавливать...короче пипец...особенно компания за орков вообще не слышно что куджин говорит
|
|
| |
|
Eon | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:18 | Сообщение # 5 |
| Вот компании в владыки севера за людей интересные, за гномов неочень за эльфов я так и не осилил надоело... а вот в обычных компании это мучения...просто жесть одна карта больше другой..мне там остались маги....ну чёт не рвусь выполнять....Ну а последние вообще отстойная компания прошёл за неделю и то я в эту неделю котовился к сесии так что в принцопе при желании можно и за 2-е суток пройти...неочень впечатлили и не понравилось что залюдей не играл за эльфов хаус короче как то в спешках делали компанию...если чесно аддона я не так сильно ждал можно было и по качественней...
|
|
| |
|
DrAKoN | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:45 | Сообщение # 6 |
Картограф
Ветеран
| Quote (Eon) Вот компании в владыки севера за людей интересные, Мне только за людей и понравилось тоже, а за гномов скучно очень!
|
|
| |
|
Eon | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
| Знаете я заметил что в принцопе смысл во всех копаниях в последней части в то что надо убить огромную армию...особенно за аккадемию....
|
|
| |
|
LordZ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
Воин
Раса: Чернокнижники
Награды: 0
Статус: Вышел
| Мне понравились кампании основных пятых героев. Владык я ждал в основном чтобы узнать как дела у Райлага, а тут вылазиет Илайа и говорит что он куда-то смылся - это на мой взгляд неправильно.
Zzz
|
|
| |
|
Eon | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:15 | Сообщение # 9 |
| Мне кажется должно быть продолжение слишком много пропало, у тёмных эльфоф герой, у демонов (помните он пошёл к эльфам а потом тупо исчез) ну и врата демонов не закрыли короче будет продолжение 100 пудов...по крайней мерее я на это надеюсь.......
|
|
| |
|
LordGarrius | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:54 | Сообщение # 10 |
Воин
Раса: Гоблины
| В оригинальных 5 героях компалия самая длинная и интересная!
|
|
| |
|
Eon | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:29 | Сообщение # 11 |
| дауж та всё завязывается...а с розвязкой у них чёт неочень)))
|
|
| |
|
Rumata | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:28 | Сообщение # 12 |
Воин
| Во Владыках тоже неплохие компании, да и развязка неожиданная.
Мы повелеваем тенями, а тени однажды будут повелевать всем.
|
|
| |
|
Rumata | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:39 | Сообщение # 13 |
Воин
| Да и герои колоритные во Владыках, взять хотя бы Вульфстена.
Мы повелеваем тенями, а тени однажды будут повелевать всем.
|
|
| |
|
Eon | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:26 | Сообщение # 14 |
| А мне у эльфов тёмных нравилась девушка с белыми волосами(забыл как зовут) она такая прям верующая и добрая...
|
|
| |
|
Eon | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:57 | Сообщение # 15 |
| Я точно не помню...у ней белые волосы и она начинает компанию с того что молится дракону..точнее матери драконов
|
|
| |