Нарооод можете помочь... В оригинальных героях у меня все коды работали и в режиме жгучий стул( несколько игроков на одном компьютере) тоже работали и никаких enable_cheats в консоле вводить не надо было... после потери диска, был приобретен новый. Но теперь по той же схеме читы начинают работать только при вводе enable_cheats . Но если начать игру в режиме жгучий стул, то читы будут не доступны!!! пишут что запрещено пользоваться читами в этом режиме! Но раньше все н ормально шло!! что делать??  Добавлено (18.08.2010, 00:36) --------------------------------------------- Нарооод можете помочь... В оригинальных героях у меня все коды работали и в режиме жгучий стул( несколько игроков на одном компьютере) тоже работали и никаких enable_cheats в консоле вводить не надо было... после потери диска, был приобретен новый. Но теперь по той же схеме читы начинают работать только при вводе enable_cheats . Но если начать игру в режиме жгучий стул, то читы будут не доступны!!! пишут что запрещено пользоваться читами в этом режиме! Но раньше все нормально шло!! что делать?? Добавлено (18.08.2010, 00:37) --------------------------------------------- Нарооод можете помочь... В оригинальных героях у меня все коды работали и в режиме жгучий стул( несколько игроков на одном компьютере) тоже работали и никаких enable_cheats в консоле вводить не надо было... после потери диска, был приобретен новый. Но теперь по той же схеме читы начинают работать только при вводе enable_cheats . Но если начать игру в режиме жгучий стул, то читы будут не доступны!!! пишут что запрещено пользоваться читами в этом режиме! Но раньше все нормально шло!! что делать??
|