| virtual-karvan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
|
Раса: Удаленные
| Vsem privet vot gomaju geroi uzhe 3 4asti u mja takaja problema wa gomaju Heroes5 HoF nu xo4u sozdat kartu no nemogu nu kr4 ska4al progu generator slu4ajnix kart tozhe ne pawet tak kak u mja russkaja versia a generator dla Europen =( wo wa delat`?est proga udobnaja kak v gerojax 4 campain editor ??? nu kr4 udobnaja proga dla 5 versii???
|
| |
| |
| hmm | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
Admin
Маг и волшебник
| virtual-karvan, я сейчас научу Вас и всех у кого на клавиатуре нет русской раскладки, как Вам быть. Обратите внимание, что в среди кнопочек над окном набора сообщений есть такая (она крайняя справа). Это кнопка специально для Вас , потому что вызывает окошечко "виртуальной клавиатуры" Мышкой нажимаете в нем на русские буквы, которые появятся в вашем сообщении. Немного непривычно, но навык приходит быстро, зато Ваше сообщение легко читать.
|
| |
| |
| hmm | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
Admin
Маг и волшебник
| virtual-karvan, чем Вас не устраивает редактор карт для Героев 5?
|
| |
| |
| virtual-karvan | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
|
| дело в том что я уже написал что она у меня требует ЕУРОПЕН версию а у меня русская нивалская =((( поетому у меня она не пашет !!
|
| |
| |
| hmm | Дата: Четверг, 17.01.2008, 06:41 | Сообщение # 5 |
Admin
Маг и волшебник
| Наверно мы говорим о разных вещах. Вы - про генератор карт, который действительно настроен на европейскую версию, а я про редактор карт, который начиная с версии 1.3. игры устанавливается вместе с игрой, лежит в папке Bin игры, называется H5_MapEditor.exe. Спору нет, что создать с ним карту сложнее, чем с генератором, но зато какие получаются карты !
|
| |
| |
| virtual-karvan | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:44 | Сообщение # 6 |
|
| H5_MapEditor.exe. ну я про это =)дело такое щя напишу конкретно! у мя версия 2.0 адд он 1 тоесть Владыки севера когда я юзаю мап едитор ехе она открывается но в панелах чтоб что та создавать тама нечего нету я нечего немогу поставит не здании не ресуссов (( что надо делать помоги!
|
| |
| |