| Heroes of Might and Magic VI |
|
|
|
| DrAKoN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:51 | Сообщение # 1 |
Картограф
Ветеран
| Как вы предстовляете себе герои 6. И что бы хотели там увидеть?

|
| |
| |
|
| Devil | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:51 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Вышел
| Я бы хотел, чтобы наконец в героях сделали оборотней! Вампиры есть, а оборотней нет)
|
| |
| |
|
| DrAKoN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:51 | Сообщение # 3 |
Картограф
Ветеран
| да вообще сделали бы побольше существ, было бы круто!

|
| |
| |
|
| Railag | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:52 | Сообщение # 4 |
|
Раса: Удаленные
| Это верно. вообще не хочется, чтобы разработчики уходили далеко от сюжета пятой части. Добавлено (09.01.2008, 11:45) --------------------------------------------- Это верно. вообще не хочется, чтобы разработчики уходили далеко от сюжета пятой части.
|
| |
| |
|
| Archdemon | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:52 | Сообщение # 5 |
|
| Жду всего нового.Чтобы сильно отличалась от 5 к лучшему
|
| |
| |
|
| Eon | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:52 | Сообщение # 6 |
|
| Незнаю как вам но мнеб хотелось чтоб общего было мало с предыдущими частями( ну мобы, заклинания, тот же смысл но выглядят по другому) и как всегда чтоб начало было что произашёл армагедон и снова кто-то востановил мир)))и графику хочу как минимум как в анриал3...и некоторое мне хочется чтоб взали из дисайполза....короче много хочется но мне кажется что 5 ещё очень долго будут обновляться....а нам интересней играть....
|
| |
| |
|
| LordZ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:52 | Сообщение # 7 |
Воин
Раса: Чернокнижники
| Да хотелось бы нечто новое, но не слишком отличающееся от старого. И сделали бы минимум столько разных существ сколько во всех частях героев (включая WOG) и disciples вместе взятых.
Zzz
|
| |
| |
|
| Eon | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:52 | Сообщение # 8 |
|
| Мне знаете хотелось чтоб был воин а он как в дисайпах , чтоб у него был опыт и он изменялся...былоб прикольно... и вообще как сказали в одно программе про герои что сейчас с технологиями можно сделать графику в боях и городах как вот на заставках..т.е. с гипер разрешением , текстурами, и многим другим...но увы...нивада вроде говорят расталась с нивалом..но я надеюсь что это ток слухи...а вообще графику очень хочется крутую, тап как в анриале 3
|
| |
| |
|
| LordZ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:52 | Сообщение # 9 |
Воин
| Еще хорошо было бы еслиб герои не ходили всю игру в одном и том же, а допустим менялись по ходу прокачки (например маг 1 уровня - обычный молодой человек на слонике, с тетрадочкой или свитком, ничего примечательного; через пару уровней новая мантия, пара колец, слон приодет немного ... под конец уже тюрбан весь в перьях, мантия на половину слона, одежка вся в дргоценных камнях, все пальцы в кольцах, толстая книга на поясе, не волшебная палочка а полноценный магический посох - резной, весь в рунах и другой писанине. И дальше в том же духе) Думаю было бы супер.
Zzz
|
| |
| |
|
| DrAKoN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:53 | Сообщение # 10 |
Картограф
Ветеран
| Да LordZ, хорошо бы было

|
| |
| |
|
| LordZ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:04 | Сообщение # 11 |
Воин
| И вернули бы героям возможность драться самим, но ввиде 8 существа. и можно каждой рассе свои мини артефакты, а магам вместо этого специализацию на магии.
Zzz
|
| |
| |
|
| DrAKoN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
Картограф
Ветеран
| Quote (LordZ) И вернули бы героям возможность драться самим, но ввиде 8 существа. Вот этого я бы нехотел! в героях 4 мну это непонравилось

|
| |
| |
|
| LordZ | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:35 | Сообщение # 13 |
Воин
| там герои были полными лохами по сравнению с воинами. А если чуть больше жизней и возможность стрелять сразу то думаю нормально будет.
Zzz
|
| |
| |
|
| Eon | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
|
| а может просто чтоб при одевании артефакта внешний вид менялся а участие гороя и так хватит пусть просто будет какой нить воин 8 чтоб он как в дисайпе рос получал опыт и тп..))
|
| |
| |
|
| DrAKoN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:54 | Сообщение # 15 |
Картограф
Ветеран
| А ещё я бы хотел чтобы при захвате замка другой расы, в охранные башни содились войны своей расы. Например захватил я нежитью замок людей, и если этот замок людей будут отокавать, и там сидит мой герой нежити, то в башнях бы сидели личи, а не лучники. Было бы реалистичнее. А то когда допустим захватывает рыцарь свой же замок, а в него с башен стреляют лучники, как предатели, выглядит хуже.

|
| |
| |