Суббота, 03.12.2016, 14:39

Приветствую Вас Путник | RSS
Hеroes of Might and Magic V
Главная страницаРегистрацияВход
Геройские игры

Меню сайта

Мир героев


Наш опрос
Что случится, если гнома и орка усадить за один стол с большим количеством выпивки?
Всего ответов: 2435

Начало » 2011 » Январь » 10 » Might and Magic: Heroes VI. Орки
Might and Magic: Heroes VI. Орки
18:56
Гоблин
Гоблины - маленькие, тощие и физически слабые существа, представляют собой продукт неудачной попытки создания орков. Гоблины известны своим рассеянным, трусливым и глупым поведением, но они так же юрки и быстры, что часто спасает им жизнь. Поэтому они не стремятся сами нападать, разве что они в большой групе и могут использовать как преимущество несколько ловушек, как например расстяжки и скрытые ямы - при этом не стоит ожидать умелых работ. В армии орков гоблины используются в основном как слуги, разведчики, лёгкая пехота или как жертвоприношения.
Гоблин-Охотник - апгрейд.

Гарпия
Гарпии - наполовину человечные хищные птицы, служили перваночально как разведчики, посыльные и лёгкая пехота у волшебников и позднее выиграли свободу. Они были приняли приняты как союзники орками и с тех пор почитаемы как любимые дети небесного отца. Дом гарпий - тропический остров Пао, откуда и происходят их разноцветные одежды.
Фурия - апгрейд.

Раздиратель
Только легко бранированные, но зато тяжело вооруженные, Орки-Раздиратели представляют собой великолепных передовых бойцов. Их любимая тактика - прямой штурм на врага, чтобы разделить врага и смять. Затем они добивают из своими Кувалдами. Кроме того Раздиратели имеют щит, который не только декоративно выглядит, но и является крепкой защитой от оружия ближнего и дальнего боя.
Разрушитель - апгрейд.

Кентавр
Как Гарпии, Кентавры-Зверолюди, созданные Магами Семи Городов в 512 году.Получеловек и полулошадь, они служили своим владельцам честно в качестве бойскаутов и мобильных стрелков из лука в их армиях.
Но те дни закончился, когда Маги заменяли их своими новыми созданиями, оживленными конструкциями. Различные Големы, Горгульи, Титаны, и т.д. были более покорными, более дешевыми, чтобы держать, и неизменно послушными.Кентаврам давали всё меньше и меньше благородных задач,и закончили тем, что несли сообщения и потянули телеги. Рассерженные в их потере престижа, они охотно присоединились к Восстанию Зверолюдей и рассеялись по Асхану, ища пространство, достоинство, и свободу.Они скоро встретились с племенами Орков и стали союзниками из общих интересов и понимания.
Кентавр Мародер-апгрейд

Статья будет пополняться...

Просмотров: 3522 | Добавил: maxis | Рейтинг: 4.3/6 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск
Google

Скриншоты игры

MP3 проигрыватель

Реклама

Друзья сайта

Статистика

Сечас на сайте всего: 4
Путников: 4
Героев: 0


Copyright www.Hmmp.ru © 2007 - 2016Хостинг от uCoz