Суббота, 03.12.2016, 14:33

Приветствую Вас Путник | RSS
Hеroes of Might and Magic V
Главная страницаРегистрацияВход
Геройские игры

Меню сайта

Мир героев


Наш опрос
Как вам понравились Heroes V:Владыки Севера?
Всего ответов: 2415

Начало » 2011 » Январь » 4 » Might and Magic: Heroes VI. Смерть не за горами - Necropolis
Might and Magic: Heroes VI. Смерть не за горами - Necropolis
14:35
Скелеты: Скелеты – это не более, чем мёртвые сгнившие тела, поднятые волей некроманта. Сочетая слепую верность, безразличие к голоду и жажде, и отсутствие чувства страха и сомнений, они предназначены быть идеальными слугами.

Гули: Это прожорливые духи мёртвых, поднятые магией из безжизненных тел. Гули – измученные существа, исполненные ненавистью ко всему живому.
Могущественные некроманты способны их контролировать, но в любом случае они дики и разрушительны. Превращение в гуля – это страшнейшее наказание в Эрише, и подразумевает вечное извлечение души из круга смерти и перерождения.
Гули питаются телами и сохраняют заразу в крови и слюне.

Призраки: После смерти дети Богов-Драконов возносятся в виде духов к луне, чтобы провести вечность под дланью Асхи. Впрочем, несчастные случаи(?) могут привести к рождению призраков, духовная связь с материальным миром которых очень сильна.
С помощью специального обряда некроманты могут превращать призраков в верных слуг, находящихся под их абсолютным контролем.

Личи: Высокопоставленные некроманты (Жрецы Богини-Паучихи) принимают продлевающий жизнь эликсир, созданный из яда священных пауков. Этот эликсир они подмешивают к еде.
Это “лечение” Обращает их в Асаккусов, иначе говоря, “Личей”, иссушая их тела, но освобождая их от плотских страстей. Впрочем они продолжают стареть,пока не становятся похожи на иссушенные мумии… Это ядовитая смесь также делает их глаза зелёными.

Вампиры: Когда Личи становятся сильнее они обретают право отдать жизнь Богине-Паучихе и переродиться в качестве Аххаруса, иначе говоря, “Вампира”. Они проходят ритуал, дарующий им молодое тело, лишенное любых изъянов. Вампирам больше не надо есть, пить, спать или дышать так их органы «окаменели», а в венах – не кровь, а паучий яд.
Однако, им необходимо пить человеческую кровь, чтобы снизить количество яда, препятствую разрушению их тел изнутри.

Ламасу: Ламасу – неудачный эксперимент магов по созданию высшей породы зверолюдей с помощью противоестественного соединия человека (преимущественно, рабов и преступников) и магических существ (в данном случае, мантикор).

Получившееся существо вышло слишком слабым (?) и короткоживущим, но всё равно полезным для некромантов. Некроманты поднимали их мёртвые тела и заражали всякой заразой. Функция переносчиков заразы в сочетании с огромной физической силой делает их прекрасными воинами авангарда армий некромантов.

Прядильщицы Судеб: Прядильщицы Судеб – аватары Богини-Паучихи, истинное отражение аспекта Смерти Асхи. Они представляют волю Богини на лике Асхана. Прядильщицы Судеб часто становятся даром для Некрополиса, укрепляя их ряды и поддерживая их рост.

Словно королева улья, она обеспечивает рост некрополя. Под её защитой нежить прочёсывает территории в поисках потерянных душ, которые пополнят их ряды. Прядильщицы Судеб также способны принимать вид гибрида женщины и паука с шестью руками и парой ног.

Просмотров: 3750 | Добавил: Мефала | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
3 sevens   (16.01.2011 19:32)
Ламасу Величественно смотрятся думаю будут очень и очень сильными а вампы повысились по уровню тоже Сила ) Думаю так же как и во всех героях Пипец Хаосу !

2 maxis   (10.01.2011 18:39)
И, да.Мы хотим увидеть и орков)

1 maxis   (10.01.2011 18:38)
Мда.С прядильщицами судеб будет интересно.Наверное превращения будут как некий навык.Только интересно что будет сильнее?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск
Google

Скриншоты игры

MP3 проигрыватель

Реклама

Друзья сайта

Статистика

Сечас на сайте всего: 3
Путников: 3
Героев: 0


Copyright www.Hmmp.ru © 2007 - 2016Хостинг от uCoz